教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县图书馆赠书活动走进第五小学

2014-06-04 08:11:43 来源:保德教育局网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:“六一”国际儿童节将至,为了让孩子们过上一个快乐而有意义的儿童节,5月28日上午,县图书馆举办的赠书活动走进保德县第五小学,现场为学生们赠送了300本图书。为学生们带去了丰厚的精神大餐。

  

\

 

  “六一”国际儿童节将至,为了让孩子们过上一个快乐而有意义的儿童节,5月28日上午,县图书馆举办的赠书活动走进保德县第五小学,现场为学生们赠送了300本图书。为学生们带去了丰厚的精神大餐。

  在赠书仪式上,县图书馆郭咏梅馆长,向全体师生提出三点希望:一是要通过学习不断提高个人综合文化知识。书本作为知识的载体,是人们获取知识的重要途径,要养成爱读书、爱思考的学习习惯。二是要慎读书,读好书。书是读不尽的,如何更好的选择一本适合自己并真正有益于自身成长的书至关重要,因此,要多读名家名人的名作名篇、多读健康高雅之书,启迪智慧,拓宽视野,汲取人生成功的不竭动力。三是要学以致用。把读书获取的知识,通过不断的思考和实践,不断强化知识结构,运用于人生实践。

  校长张文开指出:“感谢县图书馆将精心挑选的有利于我们师生的书籍赠送到我们学校,这是对我们文化素质提升的支持,鼓励我们努力学习,勇攀知识高峰。我们将勤奋工作、努力学习、提升素质,读好书,好读书”。
 

\

  

\

相关热词搜索:保德 图书馆

上一篇:保德老干部着眼当前忆往年
下一篇:保德县公安局破获一起非法制造枪支案件

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>