教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 魅力保德 > 正文

保德县举行“放歌颂祖国 共圆中国梦”庆祝建国65周年合唱展演

2014-09-29 15:16:33 来源:保德新闻网 作者:刘晓红 张 龙   评论:0 点击:

核心提示:      9月28日晚,由保德县委宣传部、县文广体局联合主办的“放歌颂祖国 共圆中国梦”庆祝建国65周年合唱展演活动在体育场隆重举行。  活动以庆祝新中国成立65周年为主线,以歌颂党、歌颂

  9月28日晚,由保德县委宣传部、县文广体局联合主办的“放歌颂祖国 共圆中国梦”庆祝建国65周年合唱展演活动在体育场隆重举行。

  活动以庆祝新中国成立65周年为主线,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义为主题,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,弘扬社会主义核心价值体系,激发爱国热情,振奋精神,凝聚力量,充分表达了全县广大干部群众喜迎国庆的豪迈心情。

  宣传文化系统、星海艺术团、东关镇、义门镇、政府口、检察院、杨家湾镇、桥头镇等8支合唱队依次登台演唱。展演在宣传文化系统合唱队嘹亮的歌声中拉开帷幕,《我的祖国》、《我们的中国梦》、《祖国正在花季》、《军民团结一家亲》、《走向复兴》、《今天是你的生日》......一首首历久弥新的爱国歌曲抒发了全县广大干部群众对祖国母亲的无限热爱和美好祝愿,同时也充分展现了全县广大干部群众昂扬向上、团结进取、共谋发展的坚定信心。

  整场展演气氛热烈、高潮迭起,耳熟能详的旋律、奋发向上的歌声,引发了现场观众强烈的共鸣,现场不时响起阵阵掌声。本次展演活动集中展现了全县人民蓬勃向上、开拓进取的的良好精神风貌,为建设经济繁荣、环境优美、社会和谐、民生殷实的美丽新保德营造了良好的舆论氛围。

相关热词搜索:保德县 中国 祖国

上一篇:保德县举办第三届校园文化艺术节文明创建作品展
下一篇:国庆期间保德县看守所与驻所武警开展联合演练

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>