教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德黄河艺术节入选2010中国十大著名节庆品牌

2014-02-26 00:48:41 来源:山西新闻网忻州站 作者:特约记者:王泽全 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 4月30日,全国首届节庆创新论坛在北京新闻大厦如期举行。本届论坛由人民日报社网络中心(人民网)主办,中国城市发展促进会和中国品牌建设与管理协会协办。原国家领导人,

 

  山西新闻网忻州讯 4月30日,全国首届节庆创新论坛在北京新闻大厦如期举行。本届论坛由人民日报社网络中心(人民网)主办,中国城市发展促进会和中国品牌建设与管理协会协办。原国家领导人,九届全国政协副主席王文元出席颁奖仪式。来自全国各地40多个县的地方领导参加了本届论坛

  保德县黄河文化艺术节经过多重评选,最终入选为“2010中国十大著名节庆品牌”荣誉称号。县委常委、宣传部长周书泉接受了九届政协副主席王文元颁发的奖牌和奖杯。

  保德县黄河文化艺术节创办于1998年。伴随着保德经济的强势崛起,黄河文化艺术节逐渐形成区域影响力,并走向全国。2009年,保德县黄河文化艺术节在贵州独山论坛中被评为“最具潜力的县域节庆品牌”。

  黄河文化艺术节是保德提升对外软实力的一张文化名片。此次荣获这一全国大奖,对于宣传保德、宣传忻州都起到了积极作用。

  首届中国节庆创新论坛以“集中力量、打造品牌、内生驱动、合作共赢、促进经济、构建和谐”为主题,引导各地思想大交流、战略大合作、经济共发展,同时搭建政界、业界、商界领袖高层次创新对话平台。来自全国各地的市县代表,各地节事、节庆、节会办主要领导和代表,专业会展代表,以及媒体代表、学者专家团等莅临参会。

  “2010中国品牌节会奖”评选旨在集中力量对具有较强品牌化、代表性、广泛性的节庆活动、节庆市县、节庆人物予以表彰,评选方式为媒体推介,政府选拔,大众互动,网络调研,线上线下公示,官方数据,调查问卷,专家评审等多种形式相结合最终产生。获奖节庆单位和个人对拉动地方经济,展示地方资源,提升地方特色,丰富群众文化生活,构建地方和谐将起到很好的宣传与拉动促进作用。

保德黄河文化艺术节荣获首届节庆创新论坛大奖

相关热词搜索:

上一篇:保德县第二届青年歌手大奖赛揭晓
下一篇:山西民建画院书画家在保德县进行艺术交流

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>