教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县召开机关事业单位“吃空饷”问题治理工作会议

2015-01-08 08:38:17 来源:保德新闻网 作者:董艳峰  评论:0 点击:

核心提示:1月6日下午,保德县召开机关事业单位“吃空饷”问题治理工作会议,会议传达了省市机关事业单位“吃空饷”问题治理工作会议精神,对保德县集中治理“吃空饷”问题工作作了安排部署。保德县县委常委、常务副县长宁志刚作讲话,各乡镇党委书记、乡(镇)长及县直各单位的主要负

\


   1月6日下午,保德县召开机关事业单位“吃空饷”问题治理工作会议,会议传达了省市机关事业单位“吃空饷”问题治理工作会议精神,对保德县集中治理“吃空饷”问题工作作了安排部署。保德县县委常委、常务副县长宁志刚作讲话,各乡镇党委书记、乡(镇)长及县直各单位的主要负责人参加会议。

  县委常委、组织部长华永军主持会议。

  会议宣读了《山西省机关事业单位“吃空饷”问题集中治理活动实施方案的通知》和县委办公室、县政府办公室关于转发《中共忻州市委办公厅、忻州市人民政府办公厅关于在全市机关事业单位开展“吃空饷”问题集中治理工作的通知》。

  宁志刚在讲话中指出,“吃空饷”问题从中央到省、市政策清晰、任务明确、要求具体,能否打好治理“吃空饷”这一仗,是对全县各乡镇各部门政治意识、大局意识和执行力的一次考验。他要求全县上下认真贯彻落实好中央、省、市和县委、政府的决策部署,强化工作举措,卓有成效地抓好治理工作。一是认清形势,统一思想,充分认识治理工作的重要意义。机关事业单位“吃空饷”问题影响恶劣,危害巨大,于理不通,于法不容,全县上下要增强责任感和紧迫感,以敢于动真碰硬的勇气和敢于担当负责的态度,认真落实好此项工作。二是把握政策,明确思路,积极稳妥开展机关事业单位“吃空饷”治理工作。此次开展机关事业单位“吃空饷”治理工作,提出了新的更高的要求,需要进一步把握政策要求,把工作做扎实,做到位。三是加强领导,严肃纪律,确保机关事业单位“吃空饷”治理工作取得实效。各级各部门要切实强化领导责任,采取有力措施,严肃工作纪律,确保治理工作扎实有效开展。

相关热词搜索:保德县 工作会 事业单位

上一篇:保德县查处各类违纪违法案125件
下一篇:郑连生在保德县调研

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>