教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

郑连生在保德县调研

2015-01-08 08:42:57 来源:保德新闻网 作者:张 龙  评论:0 点击:

核心提示:11月4日,市长郑连生深入保德县王家岭煤矿和同德氧化铝项目调研。市政府秘书长郭宝厚,市长助理、市煤炭局局长范建民,市政府副秘书长银培秀,市政府办公厅副调研员王培雄,保德县县委书记段新,县长郭新生,县委副书记周书泉,县委常委、常务副县长宁志刚,县委常委、县委办

\

 

  11月4日,市长郑连生深入保德县王家岭煤矿和同德氧化铝项目调研。市政府秘书长郭宝厚,市长助理、市煤炭局局长范建民,市政府副秘书长银培秀,市政府办公厅副调研员王培雄,保德县县委书记段新,县长郭新生,县委副书记周书泉,县委常委、常务副县长宁志刚,县委常委、县委办主任李迎熙等参加调研相关活动。

  郑连生一行实地检查了王家岭煤矿的井下安全生产,在随后召开的座谈会上,指出了目前煤矿存在的安全隐患,并对下一步的整改提出了要求。王家岭煤矿负责人汇报了目前企业存在的困难以及企业的后期项目超超临界低热值煤发电项目的进展情况。

  听取汇报后,郑连生指出,企业在当前全市经济下行的压力下,能立足实际,克服困难,创新发展,取得明显进步,成绩值得肯定。就企业下一步的发展,他要求,企业要秉持“冰激凌”的哲学思维,继续发扬化危为机、突破重围的精神,总结经验,破解难题,渡过当前的困难期;要注重企业文化养成,加强发展凝聚力,注重软实力的培养;要坚持效益至上,实现效益最大化,确保企业渡过当前困难;对于农民反映的难点热点问题,要依法依规合理解决,给农民一个满意的答复;要确保安全生产,对存在的安全隐患逐个排查,逐项整改,把隐患当事故来处理,真正把安全的事办好。

  在同德氧化铝项目座谈会上,同德氧化铝项目负责人汇报了同德氧化铝项目股权变更进展情况及下一步发展计划,县委副书记周书泉汇报了项目协调的进展情况,县委书记段新就目前氧化铝项目存在的问题进行了详细汇报。郑连生指出,同德氧化铝项目的落地对于忻州和保德的发展具有很大的意义,对项目当前遇到的困难,同德氧化铝项目建设方和保德县委、县政府要立足当前,团结一致,共同努力,形成合力,推动项目向前发展,尽早达产达效。

  郑连生一行还实地查看了超超临界低热值煤发电项目地及中国石油保山集气站所在地。

\

 

\

相关热词搜索:连生 保德县

上一篇:保德县召开机关事业单位“吃空饷”问题治理工作会议
下一篇:保德县召开四套班子联席(扩大)会议

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>