教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县委13届六次全体(扩大)会议召开

2015-02-05 10:50:20 来源:保德新闻网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月4日,中共保德县委十三届六次全体(扩大)会议在政府五楼会议室召开。这次会议的主要任务是全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,省、市工作会议精神,总结2014年工作,部署当前和今后一个时期的工作

\

 

  本网讯 2月4日,中共保德县委十三届六次全体(扩大)会议在政府五楼会议室召开。这次会议的主要任务是全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,省、市工作会议精神,总结2014年工作,部署当前和今后一个时期的工作,动员全县各级党组织和广大党员干部上下同心,锐意进取,攻坚克难,全面推动“六大发展”,不断开创弊革风清、富民强县新局面。

  保德县县委常委会主持会议。

  保德县县委书记段新受县委常委会委托作题为《适应新常态,展现新作为,奋力开创弊革风清富民强县新局面》的工作报告。县委副书记、县长郭新生,县委副书记周书泉,县委常委宁志刚、岳海滨、张永红、华永军、李迎熙、张申良出席会议。县委常委、政法委书记张永红受县委常委会委托就《中共保德县委关于深入推进法治保德建设的实施意见》起草情况向全会作了说明。出席全会县委委员28人、候补委员5人。不是县委委员的其他副处级以上领导,不是县委委员的乡镇党委书记、乡镇长,第十三届县纪委委员和有关方面的负责同志列席会议。

  全会一致同意段新同志代表县委常委会向全会作的工作报告,充分肯定了过去一年来县委常委会的各项工作。全会一致认为,县委十三届五次全会以来,面对错综复杂的形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,县委常委会全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和省市决策部署,以党的群众路线教育实践活动为统揽,以转型综改和扩权强县为抓手,大力实施第三轮“项目推进年、农民增收年、城市建设年、作风转变年”活动,扎实推进“文明保德”和“平安保德”建设,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,不遗余力稳增长、促改革,抓转型、惠民生,转作风、树正气,各项工作取得了新进展新成效。

  全会审议通过了《中共保德县委关于深入推进法治保德建设的实施意见》。全会一致认为,深入推进法治保德建设,对于实现我县经济发展、政治清明、文化昌盛、社会公正、生态良好,实现转型跨越发展的战略目标具有十分重大的现实意义和长远意义。全县各级党组织和广大党员干部群众深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,积极投身全面推进法治保德建设的伟大实践,开拓进取,扎实工作,为加快建设经济繁荣、环境优美、社会和谐、民生殷实的美丽保德努力奋斗。

  全会指出,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的启动之年,也是全面推进“六大发展”的开局之年。全县上下一定要科学认识新常态、辩证看待新常态、积极适应新常态,增强机遇意识、坚持底线思维、强化战略思维,以更大勇气、更多智慧、更强韧劲,推动保德在新常态下有新作为,形成新常态下的新优势。

  全会要求,做好今年工作,必须全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和中央、省市决策部署,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,以习近平总书记系列重要讲话精神为根本指针,以学习讨论落实活动为契机,坚持稳中求进工作总基调,积极适应新常态,深化改革开放,强化风险防控,保障改善民生,加强法治建设,全力推动廉洁发展、转型发展、创新发展、绿色发展、安全发展、统筹发展,以更加奋发有为的精神加强和改进党的建设,不断开创弊革风清、富民强县新局面。

  全会提出,实现今年各项目标任务,要以扎实开展学习讨论落实活动为新契机,切实把党要管党、从严治党要求落到实处;要深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,加快推进法治保德建设;要加快转变经济发展方式,着力提高发展的质量和效益;要毫不动摇地抓好“三农”工作,不断提高农民收入水平;要统筹推进城乡一体化发展,着力打造宜居宜业美丽家园;要加大民生改善和社会事业发展力度,让人民群众过上更加美好的新生活;要坚持创新驱动,打好全面深化改革开放“组合拳”。

  全会号召,全县各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,上下同心,锐意进取,攻坚克难,全面推动廉洁发展、转型发展、创新发展、绿色发展、安全发展和统筹发展,不断开创弊革风清、富民强县新局面,为加快建设“三晋新型工业强县、中西部物流集散地、优秀宜居宜业城市”而努力奋斗。

相关热词搜索:保德 县委 全体

上一篇:保德县委中心组召开学习会议
下一篇:市委常委、市委秘书长郝钧藩 市人大常委会副主任张志哲在保德县访贫问寒

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>