教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县举办文学创作座谈会

2015-08-21 08:55:07 来源:保德新闻网 作者:徐蕊 陈实 苏倩 评论:0 点击:

核心提示:8月14日,保德县在人大五楼会议室举办了文学创作座谈会。30多名文学爱好者汇聚一堂,畅谈各自的创作心得,总结创作经验。保德县委副书记白昕,保德县政协主席、文学协会主席高定存,副县长贾玲香与广大文学爱好者一起参加了座谈。

\

   本网讯 8月14日,保德县在人大五楼会议室举办了文学创作座谈会。30多名文学爱好者汇聚一堂,畅谈各自的创作心得,总结创作经验。保德县委副书记白昕,保德县政协主席、文学协会主席高定存,副县长贾玲香与广大文学爱好者一起参加了座谈。

  白昕指出:当前经济社会迅猛发展,要求文学艺术创作更加繁荣;经济社会多样化趋势,要求文学艺术创作多样、丰富多彩;人民群众需求的新变化,要求文学艺术多出精品力作,彰显文化特色,广大文学爱好者要按照习近平总书记在“中国文艺座谈会”上的讲话精神,认真贯彻好党的文艺方针政策,把握好我县文艺发展的正确方向。他鼓励我县文学爱好者进一步弘扬积极向上的正能量,以更加饱满的热情投入到文学创作中,争取创作出更多更好的作品。

  高定存分享了自己文学创作方面的心得和体会。他要求:广大文学爱好者要立足自身实际,深入生活,多读多写,笔耕不辍,创作出更多接地气、有才气、传正气的作品,同时要大力培养年轻文学爱好者,鼓励他们不断创新和探索,使我县的文学创作不断绽放光彩。

  贾玲香对保德县广大文学爱好者在文学创作方面取得的成绩给予肯定,她表示,保德历史文化影响了几代人,老中青三代构成了保德文学一道亮丽的风景线。她希望全县广大文学爱好者要以习近平总书记在全国文艺工作者座谈会上的讲话为指导思想,共同努力把保德文学事业推向一个新的高潮。

  座谈会上,保德县的文学爱好者进行了面对面的交流,对文学创作提出了建设性的意见和建议。并就各自的创作历程和创作体会进行了介绍,现场气氛和谐热烈,文学爱好者还赋新作诗词现场鉴赏。

相关热词搜索:保德县 座谈会 文学

上一篇:保德县第二届“开来国际”舞台艺术少儿舞蹈大赛落下帷幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>