教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县安排部署禁毒暨今冬明春消防安全工作

2016-11-07 14:13:12 来源:保德新闻网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:11月2日,保德县禁毒工作暨今冬明春消防安全工作部署会在保德县公安局召开,会议安排部署了今冬明春的禁毒工作和消防安全工作。保德政府副县长、公安局局长王志勇出席会议并讲话。

  保德新闻网讯 11月2日,保德县禁毒工作暨今冬明春消防安全工作部署会在保德县公安局召开,会议安排部署了今冬明春的禁毒工作和消防安全工作。保德政府副县长、公安局局长王志勇出席会议并讲话。

  会议宣读了《保德县人民政府办公室关于调整县禁毒委员会和消防安全委员会组成人员的通知》,安排部署了社区戒毒和社区康复工作以及今冬明春火灾防控工作。

  王志勇强调,各乡镇、各单位要转变思维,从新的角度看待新的工作,毒品的预防、综合治理,要动员全社会参与行动起来;要认清形势,理清工作思路,调整旧的做法,克服人员少、任务重的困难,履行好禁毒工作和今冬明春消防工作;要根据会议安排部署尽快开展禁毒、消防安全和火灾防控各项工作,并且开展强有力的督导检查、强有力的责任追究制度,定期抽查检查工作进展,以强力推进工作效率,尽快落实工作部署,为平安保德做出应有贡献。

  各乡镇乡镇长、乡镇党委副书记、乡镇戒毒康复中心专职人员、乡镇卫生院院长、各派出所负责人以及县禁毒委员会全体成员和县消防安全委员会成员单位负责人参加了会议。

相关热词搜索:保德县 禁毒 消防

上一篇:保德县地方海事处开展走访慰问送温暖活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>