教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省质监局副局长李志强在吕家峁村开展精准帮扶活动

2016-11-07 14:09:47 来源:保德新闻网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月31日,省质监局副局长李志强带领驻村帮扶工作队到帮扶村尧圪台乡吕家峁村开展精准帮扶活动,为送去了3台粮食加工设备。保德县委常委、人武部政委张军峰一同走访。

  保德新闻网讯 10月31日,省质监局副局长李志强带领驻村帮扶工作队到帮扶村尧圪台乡吕家峁村开展精准帮扶活动,为送去了3台粮食加工设备。保德县委常委、人武部政委张军峰一同走访。

  李志强一行听取了尧圪台乡党委负责人关于全乡贫困人口分布情况、扶贫项目发展、农副产品深加工以及省质监局驻尧圪台乡帮扶工作队工作开展情况的介绍后。来到贫困户张振荣和郭二亮家开展了“一对一”结对帮扶慰问活动,详细了解他们的生产生活情况,今年的粮食产量及销售情况,医保报销情况,并为他送上慰问金,鼓励他们要树立脱贫信心。

  在吕家峁村党员活动室,李志强、张军峰与该村负责人及贫困户就村民饮用水安全问题,文化广场建设计划以及养殖、种植扶贫等方面的问题进行了交流,探讨有效的解决办法。李志强表示,省质监局将会加大力度,采取切实有效的方法和措施,积极协调资源,加快推进帮扶村脱贫致富。同时也会发挥好在产业扶贫、技术扶贫工作方面的优势,争取多方投入,逐步完善贫困村基础设施,让贫困户真正受益,得到实惠,使扶贫工作深入民心,取得实效。

相关热词搜索:质监局 李志强 吕家峁

上一篇:省质监局扶贫工作队为保德县贫困户发放种羊和农机具
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>