教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县召开干部大会传达贯彻省第十一次党代会精神

2016-11-17 07:59:08 来源:保德新闻网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,保德县召开全县干部大会,传达学习、贯彻落实省第十一次党代会精神。保德县委书记温建军主持会议。县委副书记、县长韩斌,县领导岳建斌、李迎熙、马玉泉、华永军、刘志成、油建平、张军峰、刘竞才、高彩文等参加会议。

  保德新闻网讯 近日,保德县召开全县干部大会,传达学习、贯彻落实省第十一次党代会精神。保德县委书记温建军主持会议。县委副书记、县长韩斌,县领导岳建斌、李迎熙、马玉泉、华永军、刘志成、油建平、张军峰、刘竞才、高彩文等参加会议。省第十一次党代会党代表、天桥水电有限公司女工委主任徐小瑞传达省第十一次党代会精神。

  会上,徐小瑞传达了省第十一次党代会上省委书记骆惠宁所作的题为《以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,忠诚担当,攻坚克难,为全面建成小康社会而奋斗》的工作报告和省纪委工作报告的决议。

  会议指出,全县上下要深入学习领会省党代会的重大意义,切实把思想和行动迅速统一到省党代会精神上来。省第十一次党代会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,在山西党的建设和党领导的事业发展史上具有重要意义,是一次发扬党内民主、凝聚集体智慧的大会,更是一次激励忠诚担当、同心攻坚克难的大会。以这次党代会为标志,山西历史翻开了新的一页,进入了一个新的发展阶段。会议选出了忠诚担当、务实创新、攻坚克难、人民信赖的新的省委领导班子和省纪委领导班子,为我省全面建成小康社会奠定了政治保障和组织保障。会议通过的骆惠宁同志代表十届山西省委作的报告,科学回答了山西未来五年向哪个方向发展、怎样发展等重大问题,指明了山西未来五年乃至更长一个时期发展方向,是具有里程碑意义的纲领性文件。会议通过的省纪委工作报告,全面总结了我省党风廉政建设和反腐败斗争的新实践、新体会,明确提出了管党治党的总要求和六项任务,是全面从严治党、全面构建良好政治生态的工作遵循。特别是骆惠宁书记所作的党代会报告,开宗明义,强调十八届六中全会正式确立习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,具有重大的里程碑意义。我们要牢固树立“四种意识”,在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地把中央各项决策部署贯彻落实好。

相关热词搜索:保德县 党代会 干部

上一篇:保德“三联三促”发挥党代表作用
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>